•  

     

    !Внимание! Цены с ЗАВОДА! При заказе от 100 м3 - СКИДКА

     

     

     

  •  

     

    При просчете цены бетона с доставкой Вы можете получить бонус до 12 000 руб. Звоните!

     

  •  

    ЗАВОДСКИЕ цены на 12-15% ниже рыночных

     

    У нас выгодно!

     

     

     

  •  

    Гарантия качества и полный пакет документов! Мы Лучшие!

     

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Постинг положительных отзывов: (929 ) 63 4~24——կ9 03.10.2019 16:34
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Жду Вашего звонка: 7 ( 925 ) 5 1 7-0 6 ~4 8

Я могу заняться поиском заказов для Вашей фирмы, используя свои возможности 8 (9 2 5) 5 1 7 ~ 27.09.2019 11:40
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб-сайт. Я профессионально занимаюсь интернет-рекламой.

К Вам есть предложение: я могу искать заказы для Вас, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за лид.

Если мое предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните - предложу различные варианты взаимодействия.

Контактные телефон: ( 9 25 ) 5 1 7 = 0 6 ~ 4 8 (Whatsapp, Viber, Telegram)

Владислав 16.09.2019 10:29
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: (92 9) 63 Ч -2 Ч== կ9 (WhatsApp, Viber)

Email рассылки: http://yr-firma.ru/send.php 18.08.2019 20:29
Предлагаем электронные рассылки по нашим базам:
- Любые города РФ
- Москва и область
- Петербург
- Организации любых направлений деятельности
- Все страны

Наш сайт: http://niena-print.ru/send

Сергей 11.07.2019 17:28
Спасибо ребятам! Всегда всё проходит отлично. Качество бетона и цена соответствуют.

Анатолий Сергеевич 02.05.2019 12:05
Добрый день!
С ГК ЗВЕЗДА работаю уже 11 лет.
Ответственная компания, серьезный бизнес.
Всегда всё выполняю, согласно договорённостям.
Спасибо вам ребята!

Поздравляю вас с майскими праздниками!
Желаю процветания вашей компании!

Давлат 31.03.2019 08:50
Здравствуйте заказал у вас бетон вчера .Спасибо все хорошо

Сергей 25.03.2019 22:07
Хочу поблагодарить за поставку бетона в Новомосковский ,все остались довольны в том числе и заказчик ,надеюсь продолжим сотрудничать и на следующем обьекте в Коммунарке !Сергей.

Дмитрий 12.10.2018 16:41
Заказал автобетононасос и бетон. Все по хорошей цене и во время. Остался доволен фирмой.

сергей владимирович 30.07.2018 22:54
Хотел поблагодарить , менеджера Михаила за организованную поставку бетона и предоставление бригады специалистов ,которые выполнили заливку бетона в Лесном Городоке ,Одинцово .Спасибо,как и обещал написал отзыв о вас.
С уважением,Сергей Владимирович!

Сергей 04.07.2018 01:20
Здравствуйте. Работаем 3 года с компанией Звезда. Цены низкие, качество продукции на высоком уровне. Молодцы, рекомендую.

Илья Смирнов 23.06.2018 23:09
Добрый вечер! Сегодня нам производили доставку бетона! Мы делали заказ бетона и услугу монолитных работ. Все сделали на 5. Молодцы!

Виктор 13.06.2018 18:51
Добрый день! Работаю с компанией ГК Звезда уже около 9 лет. Никогда не подводили. Цены отличные, работают оперативно, всем советую. Ребята просто молодцы!

Игорь Смирнов 09.06.2018 00:18
Благодарю за отличную работу в очередной раз. Сегодня целый день, нам на объект, заливали бетон. Все вовремя, сервис на высоте. Цены хорошие! В общем у вас все как всегда, продолжаемся работать с вами и всем РЕКОМЕНДУЕМ!!!

Константин 02.06.2018 22:36
Добрый вечер! Сегодня была сделана доставка. Ребята большие молоды, все сделали очень хорошо. Теперь я ваш постоянный клиент.

СЕРГЕЙ 31.05.2018 03:00
Огромное спасибо за организацию поставки бетона к нам на обьект в Солнцево!

Василий 05.05.2018 18:37
Здравствуйте!Поздравляю с открытием сезона,спасибо за сегодняшнюю поставку бетона в Валуево !Надеюсь продолжим работать, как и в прошлом году.
С уважением,прораб Василий Беларус!

Всеволод 01.04.2018 01:19
Спасибо компании ,а особенно менеджеру за организованную поставку бетона!Попросили оставить отзыв ,оставил.Всеволод.

Николай 14.01.2018 21:29
Добрый вечер! ???? заливали бетон в выходные дни. Молодцы ребята! Цены отличные, качество бетона отличное, все антиморозные добавки есть, все своевременно! Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо!

Николай 14.01.2018 21:29
Добрый вечер! ???? заливали бетон в выходные дни. Молодцы ребята! Цены отличные, качество бетона отличное, все антиморозные добавки есть, все своевременно! Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо!

Николай 14.01.2018 21:29
Добрый вечер! ???? заливали бетон в выходные дни. Молодцы ребята! Цены отличные, качество бетона отличное, все антиморозные добавки есть, все своевременно! Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо!

Александр 23.12.2017 14:39
Добрый день! Постоянно работаем с компанией ЗВЕЗДА. Всегда все отгрузки происходят качественно. Цены самые лучшие, так как это сеть собственных заводов. Всем рекомендую.

Михаил 03.12.2017 15:28
Добрый день! Заказал бетон. Все привезли во время, цены отличные, сотрудники квалифицированные. Рекомендую всем.

Ольга 07.11.2017 23:37
Здравствуйте! Заказали в компании бетон. Все привезли во время. Молодцы! Будем работать дальше.

Евгений 05.11.2017 12:30
Добрый день! Обратился в компанию "ЗВЕЗДА" первый раз. Все понравилось, а самое главное хорошие цены и качество обслуживания.Все своевременно привезли с документами вовремя, молодцы. Теперь работаю только с ними, всем рекомендую.

Иван 28.10.2017 19:24
Здравствуйте
Я постоянный покупатель уже лет 7, все всегда во время и по хорошим ценам. Сертификаты постоянно у них на руках. Всем рекомендую.

Дмитрий 26.10.2017 23:28
Добрый вечер! С Компанией Звезда работаем очень давно. Цены лучше всех, доставки всегда с завода с документами. Всегда все вовремя. Молодцы!

Илья 18.10.2017 22:47
Работаем давно, лучшие цены и всё во время.

Дмитрий 01.10.2017 19:02
Здравствуйте! Мы работаем постоянно с организацией ГК Звезда. Всегда самые лучшие цены, сервис обслуживания на высоте, все во время, документы всегда в порядке. С ними уже 10 лет. Всем рекомендую!

Илья 30.09.2017 17:53
Добрый день!
Компания работает очень хорошо, все своевременно и очень хорошие цены! Тоже рекомендую! Спасибо, теперь работою только с вами.

*Имя:


E-mail:


*Текст: