•  

     

    !Внимание! Цены с ЗАВОДА! При заказе от 100 м3 - СКИДКА

     

     

     

  •  

     

    При просчете цены бетона с доставкой Вы можете получить бонус до 12 000 руб. Звоните!

     

  •  

    ЗАВОДСКИЕ цены на 12-15% ниже рыночных

     

    У нас выгодно!

     

     

     

  •  

    Гарантия качества и полный пакет документов! Мы Лучшие!

     

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Дмитрий 12.10.2018 16:41
Заказал автобетононасос и бетон. Все по хорошей цене и во время. Остался доволен фирмой.

сергей владимирович 30.07.2018 22:54
Хотел поблагодарить , менеджера Михаила за организованную поставку бетона и предоставление бригады специалистов ,которые выполнили заливку бетона в Лесном Городоке ,Одинцово .Спасибо,как и обещал написал отзыв о вас.
С уважением,Сергей Владимирович!

Сергей 04.07.2018 01:20
Здравствуйте. Работаем 3 года с компанией Звезда. Цены низкие, качество продукции на высоком уровне. Молодцы, рекомендую.

Илья Смирнов 23.06.2018 23:09
Добрый вечер! Сегодня нам производили доставку бетона! Мы делали заказ бетона и услугу монолитных работ. Все сделали на 5. Молодцы!

Виктор 13.06.2018 18:51
Добрый день! Работаю с компанией ГК Звезда уже около 9 лет. Никогда не подводили. Цены отличные, работают оперативно, всем советую. Ребята просто молодцы!

Игорь Смирнов 09.06.2018 00:18
Благодарю за отличную работу в очередной раз. Сегодня целый день, нам на объект, заливали бетон. Все вовремя, сервис на высоте. Цены хорошие! В общем у вас все как всегда, продолжаемся работать с вами и всем РЕКОМЕНДУЕМ!!!

Константин 02.06.2018 22:36
Добрый вечер! Сегодня была сделана доставка. Ребята большие молоды, все сделали очень хорошо. Теперь я ваш постоянный клиент.

СЕРГЕЙ 31.05.2018 03:00
Огромное спасибо за организацию поставки бетона к нам на обьект в Солнцево!

Василий 05.05.2018 18:37
Здравствуйте!Поздравляю с открытием сезона,спасибо за сегодняшнюю поставку бетона в Валуево !Надеюсь продолжим работать, как и в прошлом году.
С уважением,прораб Василий Беларус!

Всеволод 01.04.2018 01:19
Спасибо компании ,а особенно менеджеру за организованную поставку бетона!Попросили оставить отзыв ,оставил.Всеволод.

Николай 14.01.2018 21:29
Добрый вечер! ???? заливали бетон в выходные дни. Молодцы ребята! Цены отличные, качество бетона отличное, все антиморозные добавки есть, все своевременно! Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо!

Николай 14.01.2018 21:29
Добрый вечер! ???? заливали бетон в выходные дни. Молодцы ребята! Цены отличные, качество бетона отличное, все антиморозные добавки есть, все своевременно! Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо!

Николай 14.01.2018 21:29
Добрый вечер! ???? заливали бетон в выходные дни. Молодцы ребята! Цены отличные, качество бетона отличное, все антиморозные добавки есть, все своевременно! Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо!

Александр 23.12.2017 14:39
Добрый день! Постоянно работаем с компанией ЗВЕЗДА. Всегда все отгрузки происходят качественно. Цены самые лучшие, так как это сеть собственных заводов. Всем рекомендую.

Михаил 03.12.2017 15:28
Добрый день! Заказал бетон. Все привезли во время, цены отличные, сотрудники квалифицированные. Рекомендую всем.

Ольга 07.11.2017 23:37
Здравствуйте! Заказали в компании бетон. Все привезли во время. Молодцы! Будем работать дальше.

Евгений 05.11.2017 12:30
Добрый день! Обратился в компанию "ЗВЕЗДА" первый раз. Все понравилось, а самое главное хорошие цены и качество обслуживания.Все своевременно привезли с документами вовремя, молодцы. Теперь работаю только с ними, всем рекомендую.

Иван 28.10.2017 19:24
Здравствуйте
Я постоянный покупатель уже лет 7, все всегда во время и по хорошим ценам. Сертификаты постоянно у них на руках. Всем рекомендую.

Дмитрий 26.10.2017 23:28
Добрый вечер! С Компанией Звезда работаем очень давно. Цены лучше всех, доставки всегда с завода с документами. Всегда все вовремя. Молодцы!

Илья 18.10.2017 22:47
Работаем давно, лучшие цены и всё во время.

Дмитрий 01.10.2017 19:02
Здравствуйте! Мы работаем постоянно с организацией ГК Звезда. Всегда самые лучшие цены, сервис обслуживания на высоте, все во время, документы всегда в порядке. С ними уже 10 лет. Всем рекомендую!

Илья 30.09.2017 17:53
Добрый день!
Компания работает очень хорошо, все своевременно и очень хорошие цены! Тоже рекомендую! Спасибо, теперь работою только с вами.

Сергей 27.09.2017 23:09
Добрый вечер.
Работаю с компанией давно. Хорошо их знаю. Организация проверена, всем рекомендую.

Илья 24.09.2017 10:47
Здравствуйте! Была доставка на этой недели, большое количество. Цену хорошую дали, все во время привезли. Спасибо, работаем дальше с вами.

Сергей 20.09.2017 00:04
Здравствуйте.
Сколько компаний сменили, пока не "за дружили" с компанией ЗВЕЗДА. Цены отличные, все в срок, работают даже ночью. Все документы всегда на руках. Молодцы, я только с ними теперь работаю.

Иван Сергеевич 17.09.2017 09:42
Доброе утро! Вот в очередной раз убеждаюсь, что ГК Звезда -лучшая компания. Доставка производилась в выходные. Отгружали и днем и ночью. Работают ребята в этой компании на отлично, все слажено и во время. Цены очень хорошие. Всем рекомендую, я у них постоянный клиент. Спасибо ГК Звезда!

Ольга 16.09.2017 13:20
Добрый день! Вчера, нам привезли бетон. Привезли во время, очень понравилась ваша работа. Цены хорошие. Спасибо! Теперь будем только с вами работать.

Илья 01.09.2017 14:59
Здравствуйте! Сегодня нам доставляли бетон с завода.
Сотрудничаем с компанией уже много лет, никогда не подводили. Цены хорошие, доставка во время - всегда. Сотрудники профессионалы.
Спасибо

Александр Сергеевич 21.08.2017 19:23
Добрый вечер! Сегодня мне доставили бетон. Заказ был очень большой, и доставка была сложной, все сделали как и обещали. Молодцы ребята справились, теперь буду работать только с вами!

Алексей 19.08.2017 19:51
Здравствуйте! Заказываю арматуру и бетон у этой компании постоянно. Все замечательно у них работает. Постоянный клиент.

*Имя:


E-mail:


*Текст: