•  

     

    !Внимание! Цены с ЗАВОДА! При заказе от 100 м3 - СКИДКА

     

     

     

  •  

     

    При просчете цены бетона с доставкой Вы можете получить бонус до 12 000 руб. Звоните!

     

  •  

    ЗАВОДСКИЕ цены на 12-15% ниже рыночных

     

    У нас выгодно!

     

     

     

  •  

    Гарантия качества и полный пакет документов! Мы Лучшие!

     

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Williamrat 27.04.2020 14:37
Нужна убойная реклама в интернете? Тогда вам сюда https://pixelgl.ru/chastnyj-direktolog-uslugi-chastnogo-direktologa/

Валерия 11.04.2020 05:15
Важно! Здравствуйте! Это ссылка на приглашение на антикризисный вебинар, смотрите, это может помочь lumneden.ru

Дорофеева Лариса Владимировна 02.03.2020 11:43
Добрый день, всем! Только хотела написать отзыв, смотрю, уже мои сотрудники написали.
Добавлю, тогда.
С компанией ГК ЗВЕЗДА работаем 7 лет. Все свои обязательства выполняют своевременно и по доставкам и по документации. Цены в компании хорошие, качество на высоте. Всем рекомендую! Спасибо за надежное партнёрство!

Николай 02.03.2020 11:35
Дружу с компанией уже давно. Работают слажено, все во время, без обмана. Совет мой один. Работайте с ними, классные ребята.

Олег 26.02.2020 15:13
Сотрудничаю с компанией уже 9 лет. Всегда все вовремя, все качественно и главное по выгодной цене! Спасибо ГК Звезда!

Сергей 11.07.2019 17:28
Спасибо ребятам! Всегда всё проходит отлично. Качество бетона и цена соответствуют.

Анатолий Сергеевич 02.05.2019 12:05
Добрый день!
С ГК ЗВЕЗДА работаю уже 11 лет.
Ответственная компания, серьезный бизнес.
Всегда всё выполняю, согласно договорённостям.
Спасибо вам ребята!

Поздравляю вас с майскими праздниками!
Желаю процветания вашей компании!

Давлат 31.03.2019 08:50
Здравствуйте заказал у вас бетон вчера .Спасибо все хорошо

Сергей 25.03.2019 22:07
Хочу поблагодарить за поставку бетона в Новомосковский ,все остались довольны в том числе и заказчик ,надеюсь продолжим сотрудничать и на следующем обьекте в Коммунарке !Сергей.

Дмитрий 12.10.2018 16:41
Заказал автобетононасос и бетон. Все по хорошей цене и во время. Остался доволен фирмой.

сергей владимирович 30.07.2018 22:54
Хотел поблагодарить , менеджера Михаила за организованную поставку бетона и предоставление бригады специалистов ,которые выполнили заливку бетона в Лесном Городоке ,Одинцово .Спасибо,как и обещал написал отзыв о вас.
С уважением,Сергей Владимирович!

Сергей 04.07.2018 01:20
Здравствуйте. Работаем 3 года с компанией Звезда. Цены низкие, качество продукции на высоком уровне. Молодцы, рекомендую.

Илья Смирнов 23.06.2018 23:09
Добрый вечер! Сегодня нам производили доставку бетона! Мы делали заказ бетона и услугу монолитных работ. Все сделали на 5. Молодцы!

Виктор 13.06.2018 18:51
Добрый день! Работаю с компанией ГК Звезда уже около 9 лет. Никогда не подводили. Цены отличные, работают оперативно, всем советую. Ребята просто молодцы!

Игорь Смирнов 09.06.2018 00:18
Благодарю за отличную работу в очередной раз. Сегодня целый день, нам на объект, заливали бетон. Все вовремя, сервис на высоте. Цены хорошие! В общем у вас все как всегда, продолжаемся работать с вами и всем РЕКОМЕНДУЕМ!!!

Константин 02.06.2018 22:36
Добрый вечер! Сегодня была сделана доставка. Ребята большие молоды, все сделали очень хорошо. Теперь я ваш постоянный клиент.

СЕРГЕЙ 31.05.2018 03:00
Огромное спасибо за организацию поставки бетона к нам на обьект в Солнцево!

Василий 05.05.2018 18:37
Здравствуйте!Поздравляю с открытием сезона,спасибо за сегодняшнюю поставку бетона в Валуево !Надеюсь продолжим работать, как и в прошлом году.
С уважением,прораб Василий Беларус!

Всеволод 01.04.2018 01:19
Спасибо компании ,а особенно менеджеру за организованную поставку бетона!Попросили оставить отзыв ,оставил.Всеволод.

Николай 14.01.2018 21:29
Добрый вечер! ???? заливали бетон в выходные дни. Молодцы ребята! Цены отличные, качество бетона отличное, все антиморозные добавки есть, все своевременно! Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо!

Николай 14.01.2018 21:29
Добрый вечер! ???? заливали бетон в выходные дни. Молодцы ребята! Цены отличные, качество бетона отличное, все антиморозные добавки есть, все своевременно! Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо!

Николай 14.01.2018 21:29
Добрый вечер! ???? заливали бетон в выходные дни. Молодцы ребята! Цены отличные, качество бетона отличное, все антиморозные добавки есть, все своевременно! Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо!

Александр 23.12.2017 14:39
Добрый день! Постоянно работаем с компанией ЗВЕЗДА. Всегда все отгрузки происходят качественно. Цены самые лучшие, так как это сеть собственных заводов. Всем рекомендую.

Михаил 03.12.2017 15:28
Добрый день! Заказал бетон. Все привезли во время, цены отличные, сотрудники квалифицированные. Рекомендую всем.

Ольга 07.11.2017 23:37
Здравствуйте! Заказали в компании бетон. Все привезли во время. Молодцы! Будем работать дальше.

Евгений 05.11.2017 12:30
Добрый день! Обратился в компанию "ЗВЕЗДА" первый раз. Все понравилось, а самое главное хорошие цены и качество обслуживания.Все своевременно привезли с документами вовремя, молодцы. Теперь работаю только с ними, всем рекомендую.

Иван 28.10.2017 19:24
Здравствуйте
Я постоянный покупатель уже лет 7, все всегда во время и по хорошим ценам. Сертификаты постоянно у них на руках. Всем рекомендую.

Дмитрий 26.10.2017 23:28
Добрый вечер! С Компанией Звезда работаем очень давно. Цены лучше всех, доставки всегда с завода с документами. Всегда все вовремя. Молодцы!

Илья 18.10.2017 22:47
Работаем давно, лучшие цены и всё во время.

Дмитрий 01.10.2017 19:02
Здравствуйте! Мы работаем постоянно с организацией ГК Звезда. Всегда самые лучшие цены, сервис обслуживания на высоте, все во время, документы всегда в порядке. С ними уже 10 лет. Всем рекомендую!